跳到主要內容區
 

轉知沃旭能源股份有限公司舉辦「綠能獎學金」相關資訊

一、沃旭能源為在臺推動離岸風電,在其供應鏈在地化計畫中承諾提供綠能獎學金(Green Energy Scholarship Program, GESP),每年將提供八個名額給予台灣本地或教育部認可的外國大專院校就學中華民國籍大專院校學生申請,在他們未來成為離岸風電領域專家之路給予最實際的支持。獎學金計畫以一年舉行一次為原則,並至少持續四年(自民國110年起至民國113年止)
二、本次受理申請時間自即日起110年2月22日止逕自送件。
三、每年獎學金申請者所就讀的科系/領域以及其獲獎名額規定如下:
.....理工科(科學、技術、工程及數學)頒發四位
.....環境相關研究領域頒發兩位
.....社會科學領域頒發兩位
四、依不同的學歷,其獎學金核發金額如下:
.....博士生每名為新台幣 350,000 元
.....碩士生每名為新台幣300,000 元
.....大學生每名為新台幣 250,000 元
另,每位申請者限領一次,在獲獎學生所提出的研究計畫中,經評審評定最傑出者將額外獲得新台幣50,000元,以資助其研究。
五、有符合相關資格且有興趣之同學,請至官網下載並詳閱相關資訊(https://orsted.tw/zh/orsted-in-taiwan/education-training-and-r-d/green-energy-scholarship-programme),並將備齊之文件於申請期限內寄至tpehktscholarship@um.dk。
六、學校相關公告(https://stu.ntou.edu.tw/p/406-1023-55198,r1039.php?Lang=zh-tw)
瀏覽數:
加到我的最愛